Wir kommen an ihre Schule

Schule turnt

An einem Schultag, im Zeitrahmen von mindestens vier Unterrichtseinheiten, präsentiert ein Team von Turn- und Parkourexperten zusammen mit Lehrern und Schülermentoren die folgenden Veranstaltungsmodule für eine oder mehrere Klassenstufen:

schule turnt

Erfolgreiche Veranstaltungsreihe geht weiter

Nachdem wir im Schuljahr 2018/19 erfolgreich mit der Veranstaltungsreihe „Schule turnt“ gestartet sind und an zehn Schulen in Baden-Württemberg mit den fünf Modulen Parkour, Salto, Jump & Fun, SCHOOLINMOTION und AOK Science Kids rund 1000 Schülerinnen und Schüler bewegt haben, ging die Tour im Schuljahr 2019/20 weiter! Aufgrund der Pandemie müssen wir im Schuljahr 2020/2021 auf Schulbesuche verzichten, freuen uns aber bereits auf die Aktionstage im Schuljahr 2021/22.

Folgende Schulen dürfen sich über den Besuch von „Schule turnt“ freuen:

Schule Turnt

Anmeldeformular

Ich bewerbe meine Schule um eine Veranstaltung „Schule turnt“ im Schuljahr 2021/2022

Allgemeine Daten

Sekundarstufe ISekundarstufe II

Klasse

Bitte geben Sie hier die Anzahl der teilnehmenden Klassen, Schüler/innen und die Klassenstufe an. Wir können für maximal 150 Schüler und Schülerinnen eine optimale Betreuung gewährleisten. Zur Verdeutlichung wären das 6 Klassen à 25 Schüler.

Termin

Bitte geben Sie mit absteigender Priorität ihre drei Wunschtermine ab März 2019 an.

Die Veranstaltung ist angesetzt mit mindestens 3 Stunden, also 4 UE. Es besteht aber die Möglichkeit, die Veranstaltung auf Wunsch zu verlängern. Bitte geben sie die gewünschte zeitliche Länge an.

3 Stunden3,5 Stunden4 Stunden4,5 Stunden

Turnhalle

Wie groß ist die zur Verfügung stehende Halle? Bitte wählen sie aus den untenstehenden Angaben.

Einzelhalle 15 m x 27 mZweifachhalle 22 m x 44 mDreifachhalle 27 m x 45 mSonstige

Schulleitung / Lehrer

In Absprache mit der Schulleitung melde ich hiermit die oben genannte Schule zu der Veranstaltung ‚Schule turnt Salto‘ an.

Ich stehe als Ansprechpartner zur Verfügung: