Wir kommen an ihre Schule

Schule turnt

An einem Schultag, im Zeitrahmen von mindestens 4 Unterrichtseinheiten, präsentiert ein Team von Turn- und Parkourexperten zusammen mit Lehrern und Schülermentoren die folgenden Veranstaltungsmodule für eine oder mehrere Klassenstufen:

An zehn Schulen wird die Veranstaltung im Schuljahr 2019 durchgeführt. Alle Informationen zu den neuen Terminen, die im Schuljahr 2019/2020 vergeben werden, erfahren Sie in unserem Newsletter!

Spitzensport mit ihrer Schulklasse erleben

Schulaktionstag beim EnBW DTB Pokal 2020

Erleben Sie gemeinsam mit Ihrer Schulklasse die weltbesten Turnerinnen und Turner am 20. März 2020 in der Porsche Arena Stuttgart.

Einlassbestimmungen beim Schulaktionstag

Taschen und Rucksäcke, die größer als DIN A4 sind und einem Volumen von mehr als 3 Liter haben, dürfen nicht in die Halle mitgenommen werden.

Hinweis: mit einem Turnbeutel ist die richtige Taschengröße beim Einlass gewährleistet.

Folgendes darf beim Schulaktionstag in diesen Taschen mitgeführt werden:

• Ein Vesper, aber nicht in einer festen Box, sondern am besten in Brotpapier. Natürlich geht auch Obst.
  • Ein Getränk bis maximal 0,5l (kein Glas!).
  • für den Schulaktionstag lassen wir auch sogenannte SIGG-Flaschen bis 0,5l zu.
Turnen erleben – mit Ihrer Schulklasse!

Schule Turnt

Ich bewerbe meine Schule um eine Veranstaltung „Schule turnt“ im Schuljahr 2019

Allgemeine Daten

Sekundarstufe ISekundarstufe II

Klasse

Bitte geben Sie hier die Anzahl der teilnehmenden Klassen, Schüler/innen und die Klassenstufe an. Wir können für maximal 150 Schüler und Schülerinnen eine optimale Betreuung gewährleisten. Zur Verdeutlichung wären das 6 Klassen à 25 Schüler.

Termin

Bitte geben Sie mit absteigender Priorität ihre drei Wunschtermine ab März 2019 an.

Die Veranstaltung ist angesetzt mit mindestens 3 Stunden, also 4 UE. Es besteht aber die Möglichkeit, die Veranstaltung auf Wunsch zu verlängern. Bitte geben sie die gewünschte zeitliche Länge an.

3 Stunden3,5 Stunden4 Stunden4,5 Stunden

Turnhalle

Wie groß ist die zur Verfügung stehende Halle? Bitte wählen sie aus den untenstehenden Angaben.

Einzelhalle 15 m x 27 mZweifachhalle 22 m x 44 mDreifachhalle 27 m x 45 mSonstige

Schulleitung / Lehrer

In Absprache mit der Schulleitung melde ich hiermit die oben genannte Schule zu der Veranstaltung ‚Schule turnt Salto‘ an.

Ich stehe als Ansprechpartner zur Verfügung: