Wir kommen an ihre Schule

Schule turnt

An einem Schultag, im Zeitrahmen von mindestens vier Unterrichtseinheiten, präsentiert ein Team von Turn- und Parkourexperten zusammen mit Lehrern und Schülermentoren die folgenden Veranstaltungsmodule für eine oder mehrere Klassenstufen:

schule turnt

Erfolgreiche Veranstaltungsreihe geht weiter

Nachdem wir im Schuljahr 2018/19 erfolgreich mit der Veranstaltungsreihe „Schule turnt“ gestartet sind und an zehn Schulen in Baden-Württemberg mit den fünf Modulen Parkour, Salto, Jump & Fun, SCHOOLINMOTION und AOK Science Kids rund 1000 Schülerinnen und Schüler bewegt haben, geht die Tour im Schuljahr 2019/20 weiter!

Folgende Schulen dürfen sich über den Besuch von „Schule turnt“ freuen:

• Stiftsgymnasium Sindelfingen
  • Gemeinschaftsschule Leutkirch
  • Parkschule Essingen
  • Realschule Mühlheim
  • Hegel-Gymnasium Stuttgart-Vaihingen
  • Josef-Schmitt-Realschule
  • Otterstein-Realschule
  • Mörike-Gymnasium Esslingen am Neckar
  • Linden-Realschule Untertürkheim

Schule Turnt

Ich bewerbe meine Schule um eine Veranstaltung „Schule turnt“ im Schuljahr 2021

Allgemeine Daten

Sekundarstufe ISekundarstufe II

Klasse

Bitte geben Sie hier die Anzahl der teilnehmenden Klassen, Schüler/innen und die Klassenstufe an. Wir können für maximal 150 Schüler und Schülerinnen eine optimale Betreuung gewährleisten. Zur Verdeutlichung wären das 6 Klassen à 25 Schüler.

Termin

Bitte geben Sie mit absteigender Priorität ihre drei Wunschtermine ab März 2019 an.

Die Veranstaltung ist angesetzt mit mindestens 3 Stunden, also 4 UE. Es besteht aber die Möglichkeit, die Veranstaltung auf Wunsch zu verlängern. Bitte geben sie die gewünschte zeitliche Länge an.

3 Stunden3,5 Stunden4 Stunden4,5 Stunden

Turnhalle

Wie groß ist die zur Verfügung stehende Halle? Bitte wählen sie aus den untenstehenden Angaben.

Einzelhalle 15 m x 27 mZweifachhalle 22 m x 44 mDreifachhalle 27 m x 45 mSonstige

Schulleitung / Lehrer

In Absprache mit der Schulleitung melde ich hiermit die oben genannte Schule zu der Veranstaltung ‚Schule turnt Salto‘ an.

Ich stehe als Ansprechpartner zur Verfügung: