der wettbewerb für ihren unterricht

SCHOOLINMOTION

Ein Team – vier Geräte – die Zeit läuft …!

Bei diesem attraktiven Wettkampfformat für den Unterricht geht es um Turnen auf Zeit. Es zählt die Team-Zeit, nicht die beste Ausführung! Auf turnerische Aspekte, wie die korrekte Ausführung von Pflichtübungen wird bewusst weniger Wert gelegt. So garantiert das gemeinsame Turnen Spaß und Action.

SCHOOLINMOTION – der Wettbewerb für den Unterricht

Downloads zum Wettbewerb

In Kürze können Sie hier alle Materialen zum Wettbewerb SCHOOLINMOTION für Ihren Schulunterricht downloaden.

SCHOOLINMOTION bei Veranstaltungen

Nehmen Sie gemeinsam mit Ihren Schülern beim Wettbewerb SCHOOLINMOTION im Rahmen unserer Veranstaltungen teil!

#warmup2019

SCHOOLINMOTION beim ENBW DTB Pokal

Es Bedarf keiner Trainingseinheiten im Vorfeld und auch keiner Sportklamotten – also genau das Richtige, um sich während des Wettkampfes der Weltstars selbst an den Geräten zu versuchen.

Melden Sie sich direkt mit Ihrer Schulklasse für einen Zeitslot während des EnBW DTB Pokals (15. März 2019) an!
Bitte geben Sie bei der Anmeldung die Registriernummer 2019 an.

Sie Sind noch nicht für den Schulaktionstag mit Ihrer Schulklasse beim EnBW DTB Pokal angemeldet? Wir haben alle Informationen für Sie!

#turnfest

SCHOOLINMOTION beim Landeskinderturnfest

Zum Turni-Aktionstag (19. Juli 2019) des Landeskinderturnfests in Heilbronn, sind alle Schulkinder der örtlichen Grundschulen eingeladen, bereits vor den Teilnehmern des Turnfestes, die vielen Mitmachangebote des Turnfestes selbst aktiv auszuprobieren.
Dabei werden über 30 Mitmachangebote für die teilnehmenden Schulklassen der Grundschule angeboten, wie zum Beispiel AOK Bungee Trampolin, AOK Spidertower, Sport Stacking, Jump & Fun sowie den Team-Wettbewerb SCHOOLINMOTION.

Melden Sie sich direkt mit Ihrer Schulklasse für einen Zeitslot während des Turni-Aktionstages (19. Juli 2019) an!
Bitte geben Sie bei der Anmeldung die Registriernummer 2019 an.